MUZE GALLERY 6th ANNIVERSARY EVENT & ノベルティフェア開催!

Pocket

旗艦店〈 MUZE GALLERY(ミューズ ギャラリー) 〉にてMUZE GALLERY 6周年を記念して店舗イベントを開催!

新作商品の発売に加え、周年を記念して制作された1点物アイテムの販売など様々なコンテンツをご用意。また、初日となる8月30日(金)にはMUZE BARを開催。
MUZEチームによるBARにて、アルコールを含むドリンクを楽しみながらお買い物をお楽しみいただけます。また購入金額に応じたノベルティもご用意しております。
ぜひこの機会にご利用ください。

【期間】
2024年8月
30日(金) 12:00-22:00
31日(土) 12:00-22:00
1日(日)12:00-20:00

MUZE GALLERY & MUZE 公式 ONLINEノベルティフェア

MUZE GALLERY 6周年を記念して購入金額に応じてノベルティをプレゼント!

税込¥30,000-以上・・・MUZE GALLERY 6周年イベントフライヤーデザインクリアホルダー
税込¥80,000-以上・・・MUZE®︎ロゴ ラバーキーホルダー(BLACK×WHITE) / MUZE GALLERY 6周年イベントフライヤーデザインクリアホルダー
税込¥100,000-以上・・・限定オリジナルキーチェーン / MUZE®︎ロゴ ラバーキーホルダー(BLACK×WHITE) / MUZE GALLERY 6周年イベントフライヤーデザインクリアホルダー
※ノベルティの数には限りがございます。なくなり次第終了となります。
〈 配布期間 〉
MUZE GALLERY 8月30日(金)12:00-
MUZE 公式ONLINE  8月30日(月)19:00~
【 オンラインサービスについて】
MUZE 公式 ONLINEでは8月30日(金)19:00以降のご注文がノベルティ付与対象となります。
ただし、MUZE GALLERYへご来店いただきましたお客様を優先とさせていただくため、9月1日(日)店頭イベント終了時店のノベルティ在庫をONLINEでご購入のお客様を対象に先着順にて配布を行います。
そのためイベント中は発送業務を一時休止とさせていただき、9/2(月)より順次発送業務を行わせていただきます。