☆リブロースステーキ☆
こんにちは
本日ご紹介するのはこちら!
アンガス牛リブロースステーキ¥1400
ミディアムレアで焼いたステーキに
【オニオンペッパーソース】または【トリュフ塩】をつけて食べるのがオススメです
ご一緒に赤ワインはいかがですか?
ワインが苦手な方でも、赤ワインをベースとした飲みやすいカクテルもございます
是非お試しください
TELまたはHOTPEPPERからのご予約お待ちしております♡
こんにちは
本日ご紹介するのはこちら!
アンガス牛リブロースステーキ¥1400
ミディアムレアで焼いたステーキに
【オニオンペッパーソース】または【トリュフ塩】をつけて食べるのがオススメです
ご一緒に赤ワインはいかがですか?
ワインが苦手な方でも、赤ワインをベースとした飲みやすいカクテルもございます
是非お試しください
TELまたはHOTPEPPERからのご予約お待ちしております♡